8 (800) 700-56-07
Заказ звонка
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Офис, производство и склад

Послепродажный сервис

0 бесплатно для наших клиентов
Задать вопрос об услуге

Предоставление послепродажного сервиса – одно из важнейших условий работы нашей компании.

Организация доставки продукции осуществляется по всей территории России, стран Таможенного союза, СНГ и дальнего зарубежья. Продукция поставляется на терминалы транспортных компаний, складов потребителя, либо непосредственно на конечный объект заказчика.

Предоставление нормативной документации и технологических регламентов с подробным описанием всех этапов и режимов работ, перечнем необходимого оборудования и приборов, способствует быстрому включению в рабочий процесс, регламентирует и облегчает деятельность бригад по нанесению покрытий, а также исключает типовые ошибки.

Помощь в освоении технологии нанесения и авторский надзор окрасочных работ выполняется с выездом на объект специалистов НПО «Фокус».